Оля Полякова стала второй артисткой, которая поучаствовала в авторском проекте Артема Пивоварова, в рамках которого вспоминаются стихи великих украинских поэтов.

Сначала парень с Надей Дорофеевой выпустил трогательную песню на стихи Тараса Шевченко, а сейчас он с суперблондинкой добрался до Леси Украинки.

Артем Пивоваров и Оля Полякова, фото Знай.ua
Артем Пивоваров и Оля Полякова, фото Знай.ua

Оля Полякова часто делится публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 2,7 миллионов человек.

"Леся Украинка внесла большой вклад в развитие культуры, способствовала формированию важных ментальных черт украинцев. Так что мы не могли обойти вниманием эту выдающуюся фигуру в проекте "Твои стихи, мои ноты", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

По словам Пивоварова, который опубликовал совместный пост с Поляковой, творчество Леси Украинки несет в себе национальную идею, включая напоминание о ценности силы духа и воли.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Как это хорошо, мурашки по телу", "Какая невероятная песня, задела с первых секунд", "Не знаю, чья была идея дуэта, но верю, что в ближайшем будущем к Артему будет очередь из коллег", "Полякова не поет, а кричит", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Полякова приоткрыла занавес звездной жизни и показала то, что не попадает в кадр: "Военные будни артиста"

Как сообщал "Знай.uа", дочь Оли Поляковой Маша по возвращении в Украину показала настоящий кайф: "Нет ничего лучше"

Знай.uа писал, Олю Полякову после увиденной сожженной вражеской техники на Майдане потянуло на военных: "Где мой Сулейман?"