Радиоведущая и звезда Pussycat Dolls Эшли Робертс поразила поклонников двумя потрясающими снимками в красивом розовом бикини и великолепном розовом сетчатом платье, когда она позировала перед камерой.

Данные кадры неповторимая Эшли Робертс опубликовала на своей странице в Instagram.

40-летняя радиоведущая продемонстрировала свою подтянутую фигуру, когда загорала на отдыхе. Она сочетала бикини с парой солнцезащитных очков «кошачий глаз» и высокими каблуками.

Она подписала фотографии: «Vamos», а затем добавила смайлики с любовными сердечками.

Эшли выглядела сияющей, когда позировала на террасе, демонстрируя свой пресс, потрясающую фигуру и бесконечные ноги на снимках в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Поклонники мгновенно перешли в раздел комментариев, чтобы похвалить известную певицу.

Один человек сказал: «Ты такая потрясающе красивая с шикарной улыбкой, Эшли».

Второй написал: «Как всегда потрясающе».

Кроме этого, бывшая звезда «Танцев со звездами» Эшли переехала из Лос-Анджелеса в Лондон девять лет назад после перерыва в работе Pussycat Dolls в 2010 году.

Ранее Эшли рассказала, что поняла, что Великобритания стала ее домом после того, как ее любимый отец Пэт скончался в марте 2018 года.

Как ранее сообщал портал "Знай", певицу "Pussycat Dolls" Эшли Робертс терроризировал фанат, который пробирался в ее дом.

Напомним, Эшли Робертс ошеломила идеальным телом в дерзком билини.