Совсем недавно Оля Полякова и Артем Пивоваров представили свою новую украиноязічную песню на стихи Леси Украинки "Тішся".

Пока одна часть украинцев любуется кадрами клипа и ласкает слух вокалом, другая часть ищет "проколы" в этом дуете.

Свое мнение относительно совместной работы артистов высказал музыкальный блогер Ваня Рассел и креативный харьковский деятель Халил Набу.

Ваня Рассел, фото Знай.ua
Ваня Рассел, фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Резерв+ получил важное обновление Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Снова черно-белый клип. Гармония песни очень напоминает "Думы" (дуэт Пивоварова с Дорофеевой, прим.ред). Меня удивляет, что песня достаточно лирическая, а они улыбаются в клипе... Оля немного переигрывает в этом видео",- критично настроился Ваня.

В этот момент Халил Набу подметил, что Оле Поляковой на концете маленькая девочка подарила браслет, который она никогда не снимает. А в этом клипе браслета уже не видно.

Халил Набу и Ваня Рассел, кадр из реакции на клип "Тішся"
Халил Набу и Ваня Рассел, кадр из реакции на клип "Тішся"

"Очень резкий звук, мне не нравится, как на припеве они перекрикивают друг друга. Песня получилась неудачной, потому что их голосы ведущие и они как-будто перекрикивают друг друга. Я бы сделал их тише и мягче... Мне не понравилось, что Оля пыталась петь высокие ноты, как будто она подсознательно хочет показать, что умеет круто петь. Мы и так это знаем. Оно все в этой песне, как каша",- делится Рассел.

Халил нашел потверждения тому, что клип точно снимался не в Украине, ведь на кадрах летел самолет в небе. Парень считает, что всем было непривычно видеть Полякову в таком грустном амплуа и он искренне не понимает, зачем она взялась петь такие песни.

Артем Пивоваров и Оля Полякова, фото Знай.ua
Артем Пивоваров и Оля Полякова, фото Знай.ua

Ваня Рассел убежден, что у него есть некое сравнение с дуэтом Пивоварова и Дорофеевой, но там все получилось удачно, а с Поляковой ему не нравится.

"Видео крутое. Понятно, что я не ожидал от клипа "вау", так как я понимаю, в какой стилистике это должно было быть. Я ожидал драйва и энергии, а у нас вышла лирика. Композиция симпатичная, но я бы сделал это мягче, так как это два сильных голоса. Это как Казка и Тина Кароль, где голоса не сочетались",- заключил музыкалный блоггер.

Напомним, что Артем Пивоваров перед Олей Поляковой кромсал людей, об этом не знал никто.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова с глубоким декольте размахалась руками, чтобы ей в ответ кричали.