Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

Соломия Витвицкая в роли модели поучаствовала в показе новой коллекции украинского бренда "RIDNA" актрисы Ольги Сумской, который славится своими невероятными платьями. Одно из таких надела телеведущая - длинное, красное и с синим шифоном, рукавами "воланами" и самое главное - с портретом великого украинского поэта Тараса Шевченко.

Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая
Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая

Артистка выглядела очаровательно, лучезарно улыбалась и даже послала воздушный поцелуй многочисленным поклонникам.

Фанаты буквально завалили Витвицкую хвалебными комментариями и отметили её настоящую украинскую красоту.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Некоторые также оценили труды Ольги Сумской, которая создает такие роскошные наряды. Ранее актриса подробно рассказала о своей коллекции, которую уже представила в одном из киевских бутиков.

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/
Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/
Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Ранее мы писали о том, что ведущая 1+1 Соломия Витвицкая показала, какие красивые волонтеры помогают ВСУ в войне с оккупантами: "Как в мирные времена"

Как сообщал Знай.ua, звезда "1+1" Соломия Витвицкая объединилась с Настей Приходько ради общей цели: "Вспоминаю пятницу"

Также портал Знай.ua писал, что очаровательная Соломия Витвицкая из "1+1" с красивым лавандовым букетом напомнила, что все еще нужно делать: "То, что больше всего ждут"