Известный украинский актер, победитель шоу "Танці з зірками" Артур Логай заговорил о втором сезоне сериала "Моя улюблена Страшко" и дал понять, что не в восторге от того, что Ирина Поплавская выехала из Украины. Об этом он заявил в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Артур Логай известен многим украинцам не только как победитель танцевального шоу, но и как герой популярного сериала "Моя улюблена Страшко". Многие ожидают и надеются на его продолжение и постоянно спрашивают у актеров бывать ли этому.

Артур Логай.Фото: скрин youtube
Артур Логай.Фото: скрин youtube

Так, Артур Логай получил именно такой вопрос от поклонников. Он заявил, что не знает, продолжат ли сериал, но отметил, что если это случится, то постараться придется и тысячам фанатов. Актер подчеркнул, что Ирина Поплавская, исполняющая роль главной героини находится в Германии и ее нужно будет еще выманить оттуда. Своей интонацией Логай дал понять коллеге, что не в восторге из-за ее выезда и призвал возвращаться домой.

Популярные статьи сейчас
Выплаты всего раз в квартал: в ПФУ сообщили важную деталь для украинских пенсионеров Мобилизация по новому законопроекту: 4 категории мужчин, которые не подпадут под призыв От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат
Показать еще

"Я честно не знаю. Мне бы самому очень сильно хотелось. Но если так случится, что будет второй сезон, то вам всем придется писать просто тысячи сообщений Ире Поплавской, чтобы она возвращалась со своей Германии в нашу Украину. Да, Ира?", - сказал Артур Логай.

Ранее портал Знай сообщал, победитель "Танці з зірками" Артур Логай попал в неприятность и сильно испугался: "Едва сердце не стало".

Также наш портал информировал, Настя Каменских отправилась в места, где свирепствовали оккупанты и увидела все своими глазами: "Улыбаться и жить дальше".

Кроме того, наш портал информировал, Слава Каминская из "НеАнгелов" вместо вышиванки надела патриотический купальник для ВСУ и разозлила подписчиков: "Настолько тупое фото".