Основательница SKIMS Ким Кардашьян выглядела потрясающе в розовом платье, когда она черпала вдохновение у Барби. Для последнего знойного снимка звезда, демонстрировала свои знаменитые изгибы в виде песочных часов в ярком розовом мини.

Соответствующую публикацию Ким Кардашьян разместила на своей странице в Instagram.

41-летняя основательница SKIMS произвела настоящий фурор в приложении для социальных сетей, когда было замечено, что она пользуется образом Барби, надев розовое мини-платье с глубоким вырезом.

Платье звезды Кардашьян было от Balenciaga и имело крошечную бретельку, поскольку она выставляла напоказ свои подтянутые ноги.

Ким Кардашьян: скрин с видео
Ким Кардашьян: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Коммунальный удар: украинцев могут ожидать новые тарифные потрясения ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Ким, которая недавно продемонстрировала свою персиковую попу, выглядела гламурно в розовом наряде, а ее светлые локоны выглядели шикарно в аккуратной прическе.

Мама четверых детей сделала снимок перед массивным зеркалом в гардеробной своего особняка в Хидден-Хиллз, Калифорния, когда ее окружили вешалки для одежды.

Поклонники звезды сходили с ума в разделе ее комментариев, так как многие оставляли восторженные комплименты, один из которых написал: «Вы и Барби — близнецы».

Второй прокомментировал: «Такая красивая», а третий добавил: «Люблю тебя в розовом».

Как ранее сообщал портал "Знай", звезда Диснея разоблачила грязные секреты Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон.

Напомним, Ким Кардашьян без бюстгальтера заворожила динамитными формами.