Украинская актриса фильмов для взрослых Адель Асанти (настоящее имя - Анастасия Распутина) после участия в шоу "Холостяк" с главным героем Михаилом Заливако приобрела большую популярность в соцсети Instagram. Девушка регулярно размещает свежие посты и раскрывает темы любовных утех для поклонников, число которых возросло уже до 50 тысяч.

Совсем недавно Адель Асанти еще была в Турции, отходила от пластической операции на ягодицах в отеле, а уже сейчас находится во Львове со своим возлюбленным, который оказался военным. Фото с ним девушка уже показывала поклонникам, но лицо решила скрыть.

Адель Асанти с парнем, фото из instagram
Адель Асанти с парнем, фото из instagram

В этот раз она решила продемонстрировать, как выглядит её новая пятая точка без одежды. Для приличия она надела белье, но довольно откровенное и сексуальное.

"Ну просто она стала такой 🔥, что ее грех не показывать 😁😁" - написала Адель Асанти.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Скриншот из Instagram, Адель Асанти
Скриншот из Instagram, Адель Асанти

Округлости её фигуры действительно изменились, попа смотрится подтянутой и швов не видно. Стоит напомнить, что она вставила себе туда импланты, как и её подружка Настя Покрищук. С момента операции прошел всего месяц.

Поклонники оценили обновленные формы девушки и вновь намекнули на её возвращение в индустрию 18+.

Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/
Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/

Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/
Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/

Ранее мы писали о том, что Адель Асанти из "Холостяка" вслед за блогершей Покрещук сделала искусственный "орешек": "Можно обратно в п*рно и 50% ВСУ"

Как сообщал Знай.ua, Адель Асанти рассказала, как попала в индустрию 18+ и сколько заработала за 4 года съемок: "Нелегкий труд"

Также портал Знай.ua писал, что Адель Асанти сделала первый шаг к легализации видео для взрослых, ждёт одобрения Зеленского: "Кто любит контент 18+..."