Макс Чмерковский стал известен благодаря участию в романтическом проекте "Холостяк". Как и все украинские звезды и публичные лица, Макс чем может помогает Украине, приближая нашу победу.

В своемInstagram рассказал о человеке, который знает о войне не понаслышке. Это художник из Ирана Давуд Рустай, неутомимо помогающий украинцам.

Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/maksimc/
Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/maksimc/

Вот что пишет бывший "Холостяк" о Давуде:

Знакомьтесь с моим новым другом Давудом Рустаем, художником, визионером, прекрасным человеком и тем, кто из первых рук знает о зверствах войны. Давуд продает свою последнюю картину "Представьте" и пожертвует 100% средств на миссию @baranova27 для помощи украинским людям. Спасибо – это недостаточно.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/maksimc/
Макс Чмерковский. Фото: instagram.com/maksimc/

В комментариях увлеченно высказались поступками художника: "Это очень мило с его стороны", "Вау! Давуд - это человек, который видел так много и имел много домов, но полностью сосредоточен своими убеждениями и чаяниями. Как великодушно с его стороны пожертвовать одно из своих" творений", "Я с севера Ирана и я и моя семья изгнаны во время революции и войны", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал, чем закончится война в Украине

Как сообщал "Знай.ua", что "Холостяк" Макс Чмерковский скоро снова станет папой, врачи помогли Пите.

Также "Знай.ua" информировал , участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - избрала россию.