Актриса Сальма Хайек загрузила в соцсеть видео о том, как она танцует на лодке. Звезда мало что оставила воображению в обтягивающем красном бикини, которое выставляло напоказ ее убийственные изгибы.

Соответствующую публикацию Сальма Хайек разместила на своей странице в Instagram.

Голливудская актриса загрузила в Instagram видео, на котором она танцует, стоя на лодке, мчащейся по океану.

Она была одета в короткое красное бикини с вырезом на шее, демонстрируя свои убийственные изгибы и невероятную грудь.

Сальма Хайек: скрин с видео
Сальма Хайек: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В одной руке она держала соломенную шляпу, а в другой — телефон, завершая образ огромными зеркальными солнцезащитными очками, а ее темные локоны развевались на ветру.

Она подписала видео: «Поздравляю меня с 56-летием!!! (смайлики сердца и смайлики губ). Feliz cumpleaños # 56 para mi !!! (смайлик с тортом) #всегдаблагодарен».

Она упомянула песню «Happy Birthday» Стиви Уандера, которая играла на заднем плане.

Ее знаменитые друзья и подписчики отправили Сальме милые сообщения с пожеланиями счастливого дня рождения, а продюсер Хизер Пэрри написала: «С Днем Рождения, красавица! Хорошего дня».

Легендарный актер Энтони Хопкинс прокомментировал: «С днем ​​рождения, красавица. Мы любим тебя. (смайлик с красным сердцем)», а рэпер Дрейк сказал: «С Днем Рождения, моя муза».

Как ранее сообщал портал "Знай", Сочная Сальма Хайек скинула одежду для горячего шоу.

Напомним, Сальма Хайек без одежды потрусила своей "сдобой" на столе.