Никита Добрынин - главный герой 9 сезона шоу "Холостяк" в 2019 году. В финале он выбрал Дарию Квиткову, на которой вскоре женился, сейчас пара воспитывет сына Льва, который родился летом 2021, а недавно они обвенчались, чтоб стать мужем и женой перед Богом.

Однако в жизни примерного семьянина бывают всякие "казусы", особенно на мальчишниках. Об одном из таких Добрынин рассказал в эфире шоу "Хто зверху". На конкурсе "Правда/ложь" ему предстояло соперничать с Славой Каминской.

Слава Каминская, фото Знай.ua
Слава Каминская, фото Знай.ua

"Все было просто: однажды у нас был мальчишник и после этого мальчишника я проснулся на матраце посреди озера",- поделился Влад Вакулович (настоящее имя Никиты).

Капитан мужской команды Сергей Притула отметил, что это был крутой мальчишник и наверно рядом была русалка в шоке. А вот Каминская напомнила, что Никита не пьет и ведет здоровый образ жизни, поэтому это никак не может быть правдой.

Популярные статьи сейчас
Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Добрынин поднял табличку с надписью "Ложь".

После этого Слава послала ему поцелуй и Добрынин, как настоящий джентльмен спустил за ручку певицу с платформы.

"Красивый, ЗОЖ-ник еще и женатый, тьфу на тебя" - пробормотала Каминская.

А вот Леся Никитюк заметила:

"Да все знают, что ты ведешь здоровый образ жизни, за это тебя ненавидят. Молодец, красавчик".

Напомним, что Даша Квиткова и Никита Добрынин стали мужем и женой на небесах, Тарабарова и Тринчер в восторге.

Ранее мы сообщали, что Даша Квиткова разделась и похвасталась идеальной фигурой спустя год после родов: Добрынин и Астафьева "в ауте".