Украинский певец Вадим Олейник, который был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Вовой Дантесом рассказал о большом горе, которе случилось в его семье. Этим он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Вадим Олейник даже после распада легендарного дуэта "ДиО.фильмы" является достаточно популярным артистом и имеет свой фан-клуб. Он регулярно радует поклонников новыми фото и видео, показывая что происходит в его личной жизни.

Вадим Олейник. Фото: скрин youtube
Вадим Олейник. Фото: скрин youtube

Но в этот раз Вадим Олейник вышел на связь с фанатами с плохой новостью. Он рассказал, что в его семье произошло большое горе - из жизни ушла его бабушка.

"Бабушка. Царство небесное. С детства боялся утренних телефонных звонков", - поделился исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Бабушка Вадима Олейника. Фото: скрин instagram stories
Бабушка Вадима Олейника. Фото: скрин instagram stories

Публикация Вадима Олейника. Фото: скрин instagram stories
Публикация Вадима Олейника. Фото: скрин instagram stories

Вадим Олейник вспомнил последнюю встречу с бабушкой, которая была еще весной. Несмотря на то, что бабушке на тот момент было почти 98 лет она энергично садила картофель, а внук старательно помогал ей.

"Наша последняя встреча", - подписал ролик Вадим Олейник.

Воспоминания Вадима Олейника. Фото: скрин instagram stories
Воспоминания Вадима Олейника. Фото: скрин instagram stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даша Астафьева больше не чистит картошку: известная модель в глубоком декольте показала, как готовит ради победы.

Также наш портал информировал, Владимир Дантес вспомнил о детях на оккупированных территориях, для которых пойти в школу - мечта: "Очень скоро".

Кроме того, наш портал информировал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" дважды проиграла 11-летней чемпионке в шашки, которая отдала 30 тысяч для ВСУ: "Не стыдно".