Ким Кардашьян разделась для одной из своих самых пикантных обложек журналов за последние годы, поскольку звезда надела совершенно новый образ в сентябрьском выпуске журнала Interview Magazine.

Соответствующий пост Ким Кардашьян разместила в своем аканте в Instagram.

Звезду реалити-шоу Ким можно увидеть позирующей для всеамериканского тематического разворота, обнажая свою голую попк, высовывающуюся из джинсов.

Демонстрируя свои светлые волосы, Ким носит пару синих джинсов, спущенных ниже ее пышных ягодиц, в подходящей джинсовой куртке. Она страстно смотрит в камеру, позируя перед американским флагом.

Знаменитая попа Ким была хорошо видна на снимке, а позже она была замечена в белых трусиках с высокой талией, которые похожие на памперсы. Они также обнажили знаменитую попу звезды.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

В другом снимке Ким надела стринги с изображением американского флага, подтянув по бокам, и добавила кожаную куртку в качестве верха.

Привлекая к своим 329 миллионам подписчиков в Instagram, она подписала снимок обложки: «Журнал Interview, сентябрь 2022: выпуск американской мечты».

Ким выглядела почти неузнаваемой, поскольку ее обесцвеченные светлые волосы сочетались с такими же бровями, что делало ее внешний вид совсем не таким, как обычно.

Когда Ким поделилась снимком в своей ленте, ее поклонникам явно понравился этот образ: звезда набрала колоссальные 1,5 миллиона лайков в течение часа.

Как ранее сообщал портал "Знай", Кортни Кардашьян застали за странностями в общественном мужском туалете с грязными писсуарами.

Напомним, Ким Кардашьян в обтягивающем прозрачном платье превратилась в "бочку".