Победитель "Холостячки" и автор текстов для "Квартала 95" Александр Эллерт смог завоевать сердце главной героини Ксении Мишиной, но отношения закончились и далеко не хеппи-эндом. До сих пор Александр официально не представил свою пару и не рассказывает о своей жизни. В соцсети Instagram на его страницу подписаны 300 тысяч человек

Александр Эллерт, фото: Знай.ua
Александр Эллерт, фото: Знай.ua

Как известно, актер был накануне Дня Независимости Украины и после находился в США. Недавно опубликовал фото, где он лежит на шезлонге на заграничном отдыхе, а именно – в Америке. Поклонники возмутились, что во время войны Эллерт не просто уехал, но позволил себе отдых за океаном. Некоторые подписчики назвали его изменником.

Однако в США дело не остановилось. Он отправился сначала в Лондон, а затем в Португалию. Для поездки он пользовался авиакомпанией "British Airways". Комик не упустил возможности посмеяться и выложил смешное фото, на котором запечатлен седой мужчина, он сидел перед ним. Эллерт заметил, что до того, как он садился, это был брюнетом, намекая на то, что один пассажир во время полета поседел.

Популярные статьи сейчас
Почти в 2,5 раза дороже: украинцев ошеломили новыми ценами на морковь Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

А недавно он опубликовал видео, на котором едет по мосту в Португалии. Что именно он там будет делать, актер пока не рассказывал.

Еллерт, скриншот: Instagram Stories
Еллерт, скриншот: Instagram Stories

Ранее мы писали о том, что Александр Эллерт смог воссоединиться с Ксенией Мишиной, холостячка издала правду: "Просто были вместе"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостячки" Ксения Мишина пристыдила Эллерта за вечное желание погубить: "Сегодня не хочу бухать"

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина призналась, что вместе с Александром Эллертом жила в Буковеле: "Все проблемы отошли"