Ирина Билык - известная украинская исполнительница, показавшая своим поклонникам в Instagram архивное видео, ее старый клип на песню "Так просто".

Женщина совсем не часто выкладывает что-либо в этой социальной сети, где за ее жизнью следят более 370 тысяч человек. Ирина не сама вспомнила о том, что этой видеоработе уже 26 лет. А с помощью экс-ведущей шоу "Твой день" на 1+1 Стаси Ровинской, ибо она, как оказалось, и снималась там, будучи ребенком.

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram
Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

"Песне 26 лет. Мне сегодня 30. Поэтому здесь мне 4 года. Узнали?", - пишет Ровинская.

Как-то в кадре появляется два ребенка, одним из которых телеведущая и является.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Очень люблю эту песню", "Помню этот клип", "Всегда смотрела в детстве", "Всего я на 6 лет старше этой песни, помню ее хорошо. Кажется, что это было вчера", "Песня супер! Вспоминается детство", "Ого как время летит, хотя не удивительно, самой 26 уже", "Словно в другой жизни", - пишут пользователи в комментариях.

@hit_ukraine

Не віриться, але пісні 26 років ♥️ #іринабілик #иринабилык #такпросто

♬ Так просто - Ірина Білик

Напомним, Ирина Билык нахлынула игристого шампанского на яхте Ступки: успели в перерыве между благотворительными концертами

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Билык в особый день обратилась к Кузьме Скрябина: "Если сможешь, друг, передай Господу"

Знай.uа писал, Ирина Билык на сцене в Америке сказала в глаза матери Королевой, что ее зять Тарзан говно