Талантливая и очаровательная украинская телеведущая, всем хорошо известная блогерша Маша Ефросинина поделилась важной публикацией в социальной сети. Она пригласила Анну Маляр для того, чтобы дать украинкам важную информацию.

Данную публикацию Маша Ефросинина разместила в своем аканте в Instagram.

«Вся правда про військовий облік для жінок України! Вже на моєму каналі а ютуб! Дивіться та розповсюджуйте, щоб якомога більше українок були проінформовані», - подписан пост в аккаунте украинской звезды.

Важно отметить, что на страницу Маши в социальной сети подписано 2 миллиона человек. Очевидно, что многие из них – женщины, которые на данный момент следят за каждый публикацией украинской звезды. Люди не стали молчать и отправились в раздел с комментариями.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Маша Ефросинина, фото из Instagram
Маша Ефросинина, фото из Instagram

"Все якось туманно. Не вірю. Відчуваю якиймь підвох!!!!!!!! Стільки часу ще й не внесли поправки? Ще й жінок туди на м‘ясо! Я в шоці! Жодноі дитини політика немає в окопі! Гра слів! якісь поправки у правки . Зміни поправок про зміни. Я проти!!!!! ПРОТИ!", "Спасибо Маша, это очень важная и нужная информация. Я сама уже не знала куда звонить, что бы мне нормально рассказали, что и как это работает. В интернете не чего не понятно", "Заборона на виїзд за кордон взагалі не законна, навіто для чоловіків. Щось собі придумають. Є закони й їх треба дотримуватись , а не крутити як комусь заманеться", - пишут отзывы фолловеры Маши Ефросининой.

Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram
Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Даша Астафьева рассказала, как ее изменила война.

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась фигурой в стильных нарядах.