Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не так давно впервые стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Катя Репяхова решила рассказать краткую историю о своей жизни в Киеве, её появление в котором просто перевернуло все с ног на голову. Также она разместила уникальные кадры со студенческих годов, подросткового возраста.

Катя Репяхова, фото из Instagram
Катя Репяхова, фото из Instagram

Прошло ровно 11 лет с тех пор, как девушка покинула родной Днепр и перебралась в столицу. Тогда еще 17-летняя Катя хотела поступить в Карпенко-Карого на режиссера телевидения, однако после 3-го тура ей отказали. Планы не сбылись и так она попала в КНУ им. Шевченко.

Киев стал её вторым домом, несмотря на то, что за эти годы она сменила десятки квартир, общежитий и районов. Более того, Катя встретила хороших друзей.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Скриншот из Instagram, Катя Репяхова
Скриншот из Instagram, Катя Репяхова

Также девушка не могла не вспомнить о том, что в столице она родила первенца от мужа Виктора Павлика.

"В Киеве я нашла свою профессию, в Киеве родился мой сын. В Киеве я чувствую себя счастливой и свободной. Спасибо тебе, любимый город, который принял меня так тепло и подарил столько незабываемых моментов ❤️", - трогательно написала Репяхова.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик из-за обуви сыну "убил" жену Репяхову, будучи в Америке: "Ввёл в такой шок"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова доказала, что способна прокормить всю семью, Виктор Павлик может "расслабиться": "Без выходных"

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Катя Репяхова рассказала о беде с 1-летним сыном: "Сердце останавливается..."