Бывший народный депутат Украины, талантливая певица Злата Огневич поделилась постом в соцсети и обратилась к украинцам. Она отметила популярный украинский бренд.

Данную публикацию Злата Огневич разместила в своем аканте в Instagram.

«Мене дуже тішить, що українські бренди не залишаються байдужими й усіляко допомагають наближати перемогу. Підприємці донатять збройним силам України, бренди активно передають гуманітарну допомогу цивільним. Ще одна важлива справа - вони розвивають українську культуру й національне мислення. В цей не простий час, мені пощастило попрацювати із національним українським брендом «Хуторок» @nepidvede, який майже 20 років є в домі кожної нашої господині, бо борошно та продукти у них насправді дуже якісні Мені приємно, що ми стали одразу друзями та підтримали суспільну ідею, розказати історію сьогодення, історію наших жінок та дітей, які чекають своїх героїв з великою любов'ю у серці», - подписала публикацию украинская певица.

Кроме этого, Злата сообщила о том, что украинский бренд довольно сильно поддержал воинов ВСУ в такое непростое время.

Популярные статьи сейчас
В Украине пенсионеры получат "двойные", и даже "тройные" пенсии: в ПФУ озвучили требования Украинцам пообещали сделать жизнь немного проще: больше 10 тыс грн на человека Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия Будут мобилизованы в ВСУ: Рада приняла важное решение
Показать еще

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

«Дякую бренду за активну підтримку цивільного населення та ЗСУ! Хочу зауважити, що з початку повномасштабного вторгнення росії на територію України, ТМ «Хуторок» передала більш як 100 тон продукції та брала участь в різних благодійних ініціативах Разом ми з усім впораємось!»

Как ранее сообщал портал "Знай", Злата Огневич в коротеньком топе стала на колени и потешила воинов ВСУ.

Напомним, Злата Огневич с молоденьким гитаристом показала, что такое нежность.