Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях" часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram, где за ее жизнью следят около 300 тысяч человек.

Она продолжает поднимать настроение украинцам в ходе полномасштабной войны против рашистов. К примеру, совсем недавно она показывала, как они едут на автомобиле в неизвестном направлении. Она сидит на пассажирском сидении, а рядом ее любимая собака. При этом, Елена-Кристина ест виноград, а Саре ничего не досталось.

Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram

"Тебе скоро начнут посылки присылать, как самой голодной собаке в мире. На "Оскар" наигрываешь, страдание всемирное. Королева драмы. Света дома до сих пор нет - мы снова выгуливать собачку. Уже восьмой раз", - говорит ведущая.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

А в следующей публикации Елена-Кристина уже предстала на улице с Сарой. Очень холодно, об этом и написано.

"По Саре видно, что больше всех в такой утренний бррр хочет гулять Павел Розенко", - говорится в подписи к фотографии.

Елена-Кристина в джинсах, в футболке, рубашке и пиджаке, но и это не спасает - осень решила подморозить украинцев с самого начала.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" увидела в небе "бавовну", которой так боятся в Крыму: "Впервые..."

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь рассказала про Мариночку-Оксаночку, которые оставят всех без денег: "Состояния ребенка, сюсюкались"

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" продала себя незнакомцу за 10 тысяч гривен: "Кофе будет с привкусом"