Многие фанаты шоу "Ревизор" помнят такого украинского шоумена, как Вадим Абрамов, который в какой-то момент сменил Ольгу Фреймут.

Его не было видно все эти полгода войны... оказалось, что он стал предателем - ведущим нового рашистского развлекательного проекта под названием "Четыре дачи".

Вадим Абрамов, скриншот: Youtube
Вадим Абрамов, скриншот: Youtube

Родившись в Киеве, теперь он ездит по российским регионам и испектирует их дачи, с конца августа (27 число), на телеканале "Пятница". То есть, съемки проходили уже после начала полномасштабной войны. Об этом пользователи сообщают в TikTok. В связи с этим появляется все больше и больше негативных комментариев, связанных с этим его решением. Сначала Вадим Абрамов отправился в Краснодарский край, потом поехал в Воронеж. И впоследствии даже вручает приз победителю, размером в 100 тысяч рублей.

Вадим Абрамов, скриншот: Youtube
Вадим Абрамов, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Никогда мне не нравился, так бесил... понимаю почему", "Из всех ревизоров он мне больше симпатизировал", "Интересно ли он знает, что Кубань это Украина?", "Он просто на перспективу ставку сделал. Кубань еще 2-3 недели и в составе Украины будет", - пишут пользователи в комментариях.

@gopatsa

#україна #🇺🇦 #україна🇺🇦 #укррек #рекомендації #укррекомендації #українськийтікток #укртікток #шоубізнес #українськийшоубіз #новини #новиниукраїни #вадимабрамов #ревізор #зрада #програма #ведучий #українськийшоубізнес #шоубіз #новийканал #рекомендаці

♬ Публічна хвойда - Two from Zoo

Напомним, Филонова загрустила без Тищенко, который защищал закарпатский фронт: "С Николаем..."

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Фреймут вернулась туда, где родилась, показав детей с погибшими родителями: "У мамы нет сил разговаривать"

Знай.uа писал, ведущая "Ревизору" Юлия Панкова показала колоритное архивное фото своей семьи с Полтавщины: "Забрала из родного дома"