Известная украинская певица, актриса, ведущая, супруга продюсера Потапа Настя Каменских потешила публику откровенными кадрами. Она показала себя в пикантных нарядах и обратилась к украинцам.

Соответствующую публикацию Настя Каменских разместила насвоей странице в Instagram.

«Дякую вам за теплі відгуки про мій "Кришталь" Всім нам необхідно час-від-часу перемикати себе від страшних подій і я дуже рада, що ця робота стала для багатьох людей способом це зробити. Сьогодні передивляюся ці фото і розумію, що ми вже ніколи не будемо такими, як до 24 лютого. Зараз ці спогади здаються флешбеком з минулого життя. Але я вірю, що вже дуже скоро Україна переможе і ми будемо творити так, як ніколи раніше А вже сьогодні заспіваємо з вами "Кришталь" та багато інших улюблених пісень на концерті в підтримку України у Марбельї Фото: @moi_sofism @roma_tw @mitya_borodin
Стиль: @slavachaika @mariaproskurovskaya @juliyayavisenko @mu.production.ua Мейк: @slavachaika Стиліст по волоссю: @nikolaenkoyuliia», - подписала публикацию украинская певица.

Глядя на такие откровенные кадры, украинская публика не смогла удержаться и просто пройти мимо. Фолловеры настии на стали долго ждать и принялись писать свои отзывы.

Популярные статьи сейчас
Нет детей, потому что неправильно "чирикаетесь": пара была в шоке от вердикта врачей Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: опасности Водолеев, блистание Львов и отдіх Тельцов Статус "ребенка войны" и 15 тысяч в месяц: что нужно делать "Бросил, два года шлялся, обжимался...": Оля Цибульская рассказала, что стало с Винником 
Показать еще

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

«Так, такими як були - не будемо. Але будемо сильнішими, сміливішими, будемо набагато більше цінувати дружбу, взаємодопомогу і саме життя», «Ты молодец умничка счастья здоровья любви мира благодарю за твою помощь Украине», - оставляют свои мнения пользователи соцсети.

Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram
Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram

Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram
Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Настя Каменских поразила своей соловьиной и призналась, что для нее отрада.

Напомним, разъяренная Настя Каменских потеряла самоконтроль и обрушилась на россиян.