Многие украинские знаменитости, которые соблазнают с экранов телевизоров девушек нашей страны, с началом полномасштабной войны отложили свои карьерные амбиции и взяли в руки оружие.

Среди таких мужчин не только Даниель Салем, Коля Серга, Тарас Тополя и другие, но и коллега Ольги Жуковцовой из "Женского квартала" по сериалу "Молодая" красавчик Дмитрий Архипов.

Дмитрий Архипов, кадр из сериала
Дмитрий Архипов, кадр из сериала

Несколько месяцев назад актер сериала "Молодая", премьеру которого покажет осенью Новый канал, тоже присоединился к рядам ВСУ. Он рассказал, что его поразило во время службы.

"Самое неожиданное, наверное, то, что армия, которую мы видим в соцсетях и новостях, – это огромный механизм. Со множеством различных звеньев, таких как, например, снабжение, документооборот и прочее. И мне пришлось видеть, как люди "воюют" именно с тем, что есть очень много приказов и инструкций, которые нужно правильно написать, заполнить, выполнить, чтобы какие-то вещи начали работать", – рассказывает актер.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

В настоящее время Дмитрий находится на боевых позициях.

"Я мобилизованный доброволец. Не знаю, сколько мне служить, но в интернете пишут, что год, хотя как оно будет – посмотрим", – говорит Дмитрий.

Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера
Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера

"Молодая" – комедийный сериал в центре сюжета которого– история о женщине, которая хочет начать все с чистого листа, но ей мешает возраст. Главные роли играют Ольга Жуковцова и Дмитрий Архипов. Также в сериале снимаются Юлия Шугар, Алина Кошарная, Ирма Витовская, Вячеслав Довженко, Владимир Лилицкий, Валентин Томусяк, Даниэль Салем.

Напомним, что красавчик Оли Жуковцовой из "Квартал 95" Дмитрий Архипов рассказал правду про войну и ВСУ.

Ранее мы сообщали, Тарас Тополя пригрозил оккупантам завершить дело Сагайдачного и "стереть" москву с лица земли.