Известная украинская юмористка, актриса "Женского квартала" Катя Никитина спровоцировала фурор загадочным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Необычайно талантливая Катя Никитина покорила сердца многих поклонников еще играя в "Лиге смеха", будучи в составе команды Кременчуга "Лукас". С тех пор актриса достигла новых высот и не останавливаясь движется вперед. Она активно использует соцсети для коммуникации с фанатами и частенько радует их яркими фото и видео.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Катя Никитина поделилась загадочным фото, на котором запечатлела свою тень. Кадр получился довольно атмосферным и оригинальным.

"Тень - тайна, которую каждый сам разрисовывает", - подписала фото актриса.

Популярные статьи сейчас
Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

К слову, поклонники отметили, что юмористка смогла разжечь их фантазии.

"Красивая", "Твоя тень завораживает и очаровывает)) А красота, ошеломляет и вдохновляет, а также разжигает представления", "Огонь", - написали фанаты в комментариях под фото.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Кошевой, Пикалов, Ткач и другие звезды "Квартал 95" вдохновили сильными словами о победе и человечности: "Самое мощное оружие".

Также наш портал информировал, Катя Никитина из "Женского квартала" взяла в руки оружие и похвасталась мастерством: "Нужно все в жизни уметь".

Кроме того, наш портал информировал, сияющая от счастья Марта Адамчук из "Женского квартала" заставила украинцев поверить в волшебство: "Маленькая принцесса".