В жизни участницы шоу "Супермодель по-украински" произошли большие перемены. Сначала она, в разгар карантина, вышла замуж за своего французского бизнесмена Луи, а 7 сентбря они стали родителями в одним из киевских частных роддомов.

Путь к созданию семьи был у пары долгим. Ведь онии прошли и через измены Луи, и через расставание, и через принятие решения о создании открытого брака ( брак в котором обе стороны не препятствуют физической отношениям партнера с кем-то другим). И вот еперь Вика и Луи горрдо держат на руках своего сына Луку (или же Люка, на французский манер). Какие сейчас эмоции испытвают новоиспеченные родители и как их сынок чувствует селя в новом мире. И, главное, как прошли роды души шоу "Супермодель по-украински".

Виктория Маремуха с сыном Люком и мужем Луи, фото: vicky_mare/instagram
Виктория Маремуха с сыном Люком и мужем Луи, фото: vicky_mare/instagram

"В общем все длилось часов семь: схватки, эпидуралка, роды. Родила я за час. Это было немного сложно, потому что ребенок переношен, череп тверже. Пока приноровилась и научилась тужиться… Но считаю, что это суперрезультат, – рассказывает Маре. – Когда впервые увидела сына, то ощутила счастье и безграничную любовь. Мы плакали с Луи вдвоем, потому что чувствовали все на одних частотах. Партнерские роды – это кайф! Дети – это двойной кайф! Любим сына бесконечно!"

В течение нескольких дней блогер с новорожденным находились в роддоме под наблюдением врачей. Почти всегда рядом с ними был муж Вики.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут освободиться от уплаты коммунальных услуг: юрист подсказала лазейку 19-летняя военная отправила жесткое послание мужчинам в тылу Задержание, 50 тысяч штрафа и никаких "пауз": в Украине готовят новые наказания для уклонистов В Украине нашли мобилизационный "оазис": выполняют план с минимумом скандалов
Показать еще

"Мне помогает Луи. Даже сходить в душ или туалет. Сын очень любит быть у отца на ручках. Успокаивается быстрее, чем у меня, – улыбается женщина. – Научиться кормить, держать ребенка и делать все необходимые процедуры было совершенно нетрудно. Еще в первую ночь все показала акушерка. Кстати, она сказала, что я быстро все усвоила, и похвалила меня."

Виктория Маремуха с мужем. Фото: Instagram
Виктория Маремуха с мужем. Фото: Instagram

Напомним, что звезда "СМПУ" Виктория Маремуха родила первенца на родине благодаря Елене Зеленской.