Спорт - это то, к чему приходят многие люди за помощью в случаях, когда надо успокоиться, скинуть негатив или поднять уровень гормона счастья.

Сейчас украинцам как никогда важно сохранять стойкость духа и оптимизм, чтоб уметь бороться с негативным настроением, ведь он всегда настигает.

Главный экстремал и активист Нового канала Александр Педан – пример для многих. Чуть ли не ежедневно звезда публикует сторис с пробежек, спортивных игр и прогулок с 5-летним сыном. Но это "цветочки" по сравнению с тем, какие активности пробовал Педан, и тем, о чем он мечтает.

Александр Педан с сыном Марком (5 лет)
Александр Педан с сыном Марком (5 лет)

"Самый экстремальный вид спорта, который пробовал, – парашютный, – говорит телеведущий. – У меня три прыжка. Мне очень понравилось, но я не пошел дальше учиться, потому что понял, что подсяду на него. Когда ты начинаешь прыгать очень много, то бывают разные случаи. Кстати, во время моего первого прыжка, который мы снимали в "Підйомі", я приземлился нормально, а вот режиссер сломал ногу. Теперь понимаю, что у меня двое детей, и нужно за них отвечать."

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

В арсенале Педана – более 30 видов спорта. Знаменитость обожает пробовать что-нибудь новое и ставит себе спортивные цели.

Александр Педан, фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан, фото: пресс-служба Нового канала

"Я хочу профессионально позаниматься фри-дайвингом, – делится Александр. – Прокачать скилы, потому что мне это и для серфинга будет полезно. И, к слову, в Украине в бассейне очень классно тренируют."

Одна из самых больших, кроме победы Украины в войне, конечно, – мечта ведущего Нового канала полететь в космос!

"Это та мечта, от которой не откажусь. Я ее не забываю, – признается Педан. – В последнее время билеты все дешевеют. И у меня есть задача – держать себя в тонусе, в форме, чтобы, например, в 50 я мог спокойно полететь в космос."

Александр Педан и Сергей Притула, кадр из выпуска "Кабріоліто"
Александр Педан и Сергей Притула, кадр из выпуска "Кабріоліто"

Напомним, что звезда шоу "Подъем" Александр Педан впервые рассказал про отношения с Притулой.

Ранее мы сообщали, что ведущий Александр Педан выгоняет дочь из родного дома, должна быть тусовка.