Украинская певица Вера Брежнева совсем недавно показывала свое лицо, чуть ли не впервые с начала полномасштабной войны.

Она уже давно находится в Европе, где всячески помогает украинским беженцам и гражданам, пострадавшим от рашистской агрессии. Экс-участница "ВИА Гры" часто выставляет что-либо в Instagram, где за ее жизнью следят более 12,8 миллионов человек. Но сейчас тема другая - в российских СМИ появилась информация о том, что Вера и Константин Меладзе развелись.

Вера Брежнева, фото: Instagram
Вера Брежнева, фото: Instagram

Они заявляют, что якобы супруги еще летом разошлись в разные стороны, однако никаких официальных подтверждений этому нет. Брежнева никак не комментирует эти слухи... а ведь Константин продолжает держаться в стороне от войны. Хотя он может заниматься благотворительностью и в "тени".

Вера Брежнева и Константин Меладзе познакомились давно. В октябре 2015 года она тайно вышла замуж за композитора, музыкального продюсера, где-то в Италии, в кругу близких людей. Исполнительница не один раз повторяла, что хочет родить мужчине ребенка... вот только ее смущает возраст.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Вера Брежнева, фото: Instagram
Вера Брежнева, фото: Instagram

Последний раз она в публикациях выставляла пост, датируемый 3 сентября. Там много разного, не объединенного общей тематикой, включая ее лицо и снимок звукозаписывающей студии.

Напомним, жена Меладзе Вера Брежнева передала Харькову вкусный "подарок", изменившись в лице из-за войны

Как сообщал "Знай.uа", Вера Брежнева показала свою гордость, но вовсе не Константина Меладзе: "Всегда чувствовала..."

Знай.uа писал, жена Меладзе Вера Брежнева усомнилась в адекватности людей из-за "жизни" на Луне: "Еще больше поражает..."