Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач показал, что было бы, если он подался в информационные войска противостоять оккупантам. Забавное видео он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач - невероятно харизматичный юморист и мастер перевоплощения, для которого, кажется, нет границ в актерском мастерстве. Артист частенько радует поклонников съемками в коротеньких юмористических видео на острые темы.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Юрий Ткач сыграл роль украинца, которые решил пойти в информационные войска, чтобы морально уничтожать российских оккупантов.

"Короче говоря, решил поступить в информационные войска…", - указал в анонсе к видео юморист.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Украинцам новая роль юмориста пришлась по вкусу.

"Такая война не менее важна – сеет панику и сомнения в головах оккупантов", "Молодца", "Как хорошо!", - посмеялись в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ира Гатун из "Женского квартала" и Юрий Ткач дали жару под сценой, затмив Руслану: "Голосяка, как у Паваротти!".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что было после задержания террориста Гиркина в Крыму: "Усы произвели жест доброй воли".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Квартал 95" Юрий Ткач загрустил после расставания с Дурневым, как россиянка из-за отъезда из Крыма: "Не хотел уезжать".