Финалистка популярного романтического шоу "Холостяк", с участием Михаила Заливака, Юлия "Зайка" Бельченко, попросила совет стоит ли быть скромной, и украшает ли это девушку у своих поклонников.

На своей странице впризвалЮлия разместила провокационное фото в одном пиджачке, раскинув оголенные ножки.

Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: скриншот Instagram
Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: скриншот Instagram

Интересно ваше мнение, украшает ли девушку скромность? - спросила совета Юлия.

Девушка спровоцировала поклонников, которых на странице у Юлии более 326 тысяч человек. На фото среагировало 8063 пользователей соцсети, а в дискуссии приняло участие 128 поклонников.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/
Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/

"Смотря что вкладывать в это понятие...застенчивость - это вообще не о настоящем...А вот САМОЦЕННОСТЬ - это самое главное!!!(не путать с эгоизмом)", "Как правило, скромность украшает девушку в глазах другой девушки . В глазах мужчины происходит противоположный эффект", " Юличка, какая ты прекрасная. Скучаю по тем временам когда была передача, ждала ее с нетерпением", "Должна быть золотая серединка, Юля вы на этом фото просто бомба", - написали в комментариях .

Комментарии. Фото: instagram.com/julz_seven/
Комментарии. Фото: instagram.com/julz_seven/

Напомним, мы писали, что полуобнаженная Юля "Зайка" примерила "славу" Ханде Эрчел из "Постукай в мою дверь".

Как сообщал "Знай.ua" финалистка "Холостяка" Юля "Зайка" покинула Украину и получила подарки от парня-иностранца .

Также "Знай.ua" информировал, что финалистка "Холостяка" Юлия "Зайка" Бельченко показала красавчика, который ждал ее в кроватке.