Путь к семьи у героини сериалити "Киев днем и ночью" и проекта "Супермодель по-украински" Виктории Маремухи (после замужества Беле) был очень тернистым.

Измены "зааморского принца" французского бизнесмена Луи, расставание с ним, стремительное воссоединение и свадьба в разгар карантина, решение строить открытый брак и, наконец, рождение сына Луки (Люка).

Да, Маре прошла многое, но, как оказалось, это еще не все. Совсем недавно народная любимица поделилась новыми проблемами с мужем Луи, которые вывели их брак в новый формат.

Виктория Маремуха с мужем Луи, фото: vicky_mare/instagram
Виктория Маремуха с мужем Луи, фото: vicky_mare/instagram

Известно, что они с мужем, французским бизнесменом Луи, до рождения сына имели необычный формат отношений – гостевой брак. Но с началом войны и особенно с появлением малыша произошли перемены.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

"За время беременности наш гостевой брак превратился в обычный. В первую очередь потому, что, когда началась война, мы были вместе в Таиланде и поддерживали друг друга. Для нас обоих этот период стал сложным, – рассказала Маре в YouTube-проекте "Слава+". – Мы ведь привыкли иметь собственное пространство. А здесь вместе в одной небольшой гостиничной комнате. Хотя со временем нашли двухэтажный номер, где у каждого была своя спальня. Периодически спали вместе, периодически раздельно. Было жарко, у меня к тому же животик. Также Луи допоздна работает, а я рано ложусь. Впоследствии мы приспособились."

Виктория Маремуха, Люк и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru
Виктория Маремуха, Люк и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru

Блогер признается, что они с Луи чрезвычайно счастливы быть вместе с новорожденным сыном и наслаждаются каждым мгновением. Правда, изменения в личной жизни из-за смены формата их отношений ощутимы.

"Пропала романтика! – делится Виктория. – Когда был гостевой брак, то мы ходили на свидания, устраивали разные интересные сюрпризы друг другу. В этом и есть "прикол" такого формата отношений. Когда вы живете вместе, то становитесь, скорее, как соседи."

Напомним, что Вика Маремуха из "Киев днем и ночью" рассказала, какие проблемы были с сыном во время родов.

Ранее мы сообщали, что звезда "СМПУ" Виктория Маремуха родила первенца на родине благодаря Елене Зеленской.