Известная украинская ведущая 1+1 Лидия Таран часто активничает в социальных сетях, рассказывает о воспитании дочки-подростка, делится ценным опытом и новостями из жизни. В Instagram за ней следит около 160 тысяч человек.

19 сентября Лидия Таран отмечает день рождения и по такому случаю она захотела поделиться изменениями, которые произошли в её жизни за последнее время. Война выгнала знаменитость из родного дома, теперь она проживает во Франции и уже строит новую карьеру.

Скриншот из Instagram, Лидия Таран
Скриншот из Instagram, Лидия Таран

"Шаблоны сломаны. Границы стерты. Люди – острые лезвия. Шкала возраста разбилась. Все ложное отпало. Интуиция теперь – единственный указатель. У меня была одна жизнь. А теперь их две – параллельные. Одна в Украине. И еще одна во Франции", - написала Лидия.

Как сообщила Таран, на данный момент она является студенткой университета и корреспонденткой собственного канала. В то же время звезда воспитывает девочку, которая учится в двух школах параллельно.

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Артистка не упустила возможности напомнить украинцам, как важно уважать решения других людей, ведь именно свобода выбора отличает нас от промытых пропагандой россиян.

"Мы самые эффективные там, где есть, и самые продуктивные, когда обиды и ссоры не жрут наши силы", - подвела итоги ведущая.

Ранее мы писали о том, что звезда "1+1" Лидия Таран познакомила украинцев с Анной Франк современности: "Когда я узнала..."

Как сообщал Знай.ua, Лидия Таран и Маричка Падалко, звезды канала "1+1", рыдали во время первой встречи за время войны: "И неизвестно, когда увидимся снова"

Также портал Знай.ua писал, что одинокая телеведущая на 1 + 1 Лидия Таран показала тень своего защитника: "Вытолкаю на войноньку"