Известные ведущие и подруги Лидия Таран и Маричка Падалко показали нежное фото первой встречи за время войны, без слез и объятий не обошлось

Маричка Падалко, фото: Знай.ua
Маричка Падалко, фото: Знай.ua

В социальной сети instagram известные ведущие опубликовали совместное фото.

Как известно, Лидия Таран вместе с ребенком уехала во Францию. А ее новая квартира, которая находится в жилом комплексе возле завода "Артем" на Лукьяновке, пострадала от попаданий двух ракет. К счастью, в тот момент ведущая с дочерью находилась за границей.

Как вспоминала Лидия, после попадания второй ракеты в ее квартире сработала сигнализация, выбило окна и она поняла, что беда произошла где-то рядом.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Сейчас Лидия вернулась в Украину и наконец-то встретилась с подругой в своей квартире. Как отметила Маричка, с тех пор как Лидия вернулась в свою новую киевскую квартиру, они все не могли найти время на кофе в ее стенах. И наконец их желание исполнилось. Но жаль, что с таким видом и стеклом под ногами. Однако, по мнению звезды, эти сложные времена делают нас только более близкими и сильными.

Свою встречу звезды описали так:

"И слезы, и смех, и объятия - мы не виделись пять месяцев и неизвестно, когда увидимся снова, но частица Украины сейчас в каждом из нас, где бы мы ни были. Лида теперь может какую-нибудь частицу взять с собой в Европу в буквальном смысле этого слова – слишком много их осталось вокруг после двух попаданий российских ракет в ее жилищный комплекс”.

Напомним, звезда "1+1" Лидия Таран познакомила украинцев с Анной Франк сегодняшнего дня: "Когда я узнала..."

К слову, Маричка Падалко нашла идеальный рецепт, чтобы и расслабиться, и вкусно поесть – панкейки испортить невозможно .

Раньше мы писали, что Маричка Падалко показала повзрослевшего сына и похвасталась важным достижением: "Все эти годы..."