Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова в интервью ведущим "Сніданок 1+1" рассказала, что сейчас находится в Англии, но прилетела она туда не только ради похорон Елизаветы II, а чтобы устроить двух дочек. Старшая Маша поступила в университет и даже заселилась в общежитие, а младшая Алиса пошла в школу полного цикла с проживанием.

Полякова с ведущими, кадр из сюжета "Сніданок з 1+1"
Полякова с ведущими, кадр из сюжета "Сніданок з 1+1"

"Было сложное решение. Она еще маленькая, планировала сделать это с 14 лет. Она не хотела никогда учится заграницей. Война сделала так, что небезопасно детям находиться в Украине", - сказала Полякова.

Артистка рассказала удивительную историю, как им с оформлением девочек в учебные заведения помог поляк, живущий в Британии 20 лет. У мужа Поляковой есть друг военный, который неожиданно в кармане куртки, приехавшей из Англии, нашел письмо Лукаша, который обещал оказать любую помощь.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Они связались и Оля с радостью приняла поддержку поляка. Он стал спонсором, который помогает заграницей переселенцам.

"Чтобы они могли получать образование бесплатно в школе и за скидку в ВУЗах. За три дня оформили документы", - объяснила звезда.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова пожаловалась, что во время войны даже не покупала виноград: "Может эта котлета на все твои 15 лет"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова от лица всего народа прокляла оккупантов за преступления, а молчунов - за безучастие: "Вечным позором"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова показала куда, "забросила" дочь Машу, которая хотела отказаться от учебы из-за парня: "Маруся в общаге"