С началом полномасштабной войны многие украинцы остались без дохода и даже такие яркие звезды, как Оля Полякова или Маша Ефросинина - не исключение.

Девушки поделились новым выпуском шоу "Взрослые девочки", которое, на арадость всех граждан нашей страны, теперь ведется на украинском языке.

Там девушки рассказали, как остались один на один со своими страхами,без работы и с панической боязнью потратить лишнюю копейку.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Первые месяц-полтора войны телеведущую не покидало ощущение, что все быстро закончится, во всем разберутся и мы будем жить так, как жили до 24 февраля 2022 года. Она успокаивала себя мыслями, что есть сбережение, счета в банках, финансовая подушка, которые и помогут перебиться первое время, пока все не восстановится.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Оля Полякова же наоборот паниковала.

"Миллионы гривен я вложила в свое кино, они еще не вернулись... Сейчас не про деньги. Даже если ты с какой-то котлетой приезжаешь, ты не знаешь, когда начнешь зарабатывать: через месяц, через два, а может через 5 лет. А может эта котлета на все твои 15 лет... Я лишней копейки не тратила, я лишнего винограда не покупала, я очень сильно экономила", - вспоминает "Королева ночи".

Оля Полякова, фото из Instagram
Оля Полякова, фото из Instagram

Маша Ефросинина отметила, что многие их коллеги-артисты были вынуждены сменить профессию. И если Хлывнюк, Фагот, Тополя и другие надели военную форму, то были те, кто пошел работать в такси или даже фармацевтом в аптеку.

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина все-таки перешли на украинский, чтоб рассказать про свой роман.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова придумала, как уничтожить россиян, Маша Ефросинина не оценила.