Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и любимый зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян не является активным пользователем соцсети Instagram, но иногда всё же балует преданную армию поклонников яркими публикациями.

Арсен Мирзоян появился в новом выпуске шоу "ЖВЛ", где украинцам напомнили, что до своей блестящей карьеры он работал на заводе "Запорожсталь", и шоу-бизнес полностью перевернул его жизнь. Мужчина выступал в КВН, но в перерывах писал серьезные песни.

Арсен Мирзоян, кадр из интервью ЖВЛ
Арсен Мирзоян, кадр из интервью ЖВЛ

Еще тогда Арсену не хватало средств для развития в столице, поэтому он обратился за финасовой помощью к знакомым.

"Мы вернулись с тура с дыркой в бюджете - 23 тысячи долларов", - признался певец.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

На шоу "Голос страны" Мирзоян встретил Тоню Матвиенко, с которой дружеское общение переросло в пылкую любовь. Тогда он был еще женат, но в итоге сказал правду и выбрал артистку. С детьми от предыдущего брака он общается.

Матвиенко и Мирзоян, фото из Instagram
Матвиенко и Мирзоян, фото из Instagram

Во время войны Арсен отправил Тоню с детьми в Британию, а сам остался в Украине, где выступает в поддержку страны и помогает с гуманитаркой. Также он закупает и пригоняет сам машины для ВСУ.

"Он же мужик, защитник нашей страны. Он что, будет со мной сидеть и мне нос подтирать. Он считает, что об этом не нужно говорить (о помощи - ред.), не надо выпендриваться", - заявила Матвиенко.

Пока артистки нет, Мирзоян живет с Ниной Матвиенко. Она сказала, что мужчина теперь ей не просто зять, а сын. Слухов о расставании Тони и Арсена за период войны было немало, но они все отрицают, хотя признаются - иногда ссорятся.

"Кто-то кого-то не услышал, не понял. В последние года чувствуется нужда в такой профессии как коммуникатор. Между нами его нет, поэтому пытаемся друг друга понять", - сообщил певец.

Ранее мы писали о том, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян признался, как собственными глазами видел смерти на войне: "Напуганы и голодны"

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко во тьме нашла единственный луч света без помощи Мирзояна: "А в глазах слеза…"

Также портал Знай.ua писал, что Антонина Матвиенко защебетала вместе с мамой, не сумев встретиться с Арсеном Мирзояном