Украинский юморист, ведущий и звезда сериала "Однажды под Полтавой", а также участник коллектива "V.I.P. Тернополь" Виктор Гевко показал уморительный ролик якобы показывающий начало карьеры главного "успокоителя" страны - Алексея Арестовича. Видео он опубликовал на своей странице в instagram.

Виктор Гевко активно пользуется соцсетями, используя их главным образом как инструмент для коммуникации с поклонниками. Он частенько радует их новыми кадрами как с личной жизни, так и с работы. В этот раз артист решил поднять украинцам настроение и поделился уморительным роликом, который недавно стал популярным в сети.

Виктор Гевко. Фото: скрин youtube
Виктор Гевко. Фото: скрин youtube

Так, главный герой ролика - маленький мальчик, которого мама застала в кухне за пакостью. Сын рассыпал муку, а когда увидел расстроенную маму начал ее успокаивать, призывая не психовать.

"Ничего, помоем. Не плачь, успокойся. Не психуй. Не психуй", - говорит мальчик на видео.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Виктор Гевко пошутил, что именно так и началась карьера Алексея Арестовича, который получил звание главного "успокоителя" украинцев.

"Арестович начало", - говорится в подписи к видео.

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Однажды под Полтавой" Виктор Гевко похвастался красавицей-женой и любимым сыном: "Мои два сердечка".

Также наш портал информировал, звезда "Квартал 95" Юрий Ткач подался в информационные войска: "Сеет панику в головах оккупантов".

Кроме того, мы писали, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец Мария покрутилась перед камерой и призналась в любви: "Люблю..."