Известный ведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 540 тысяч человек.

Вова Остапчук в новом посте поднял важную и актуальную тему, которая на данный момент касается почти всех украинцев - ссоры и скандалы внутри общества.

Ведущий поделился интересным исследованием КМ института социологии, в котором сказано, что после победы образуется 4 группы людей: 1. Те, кто был на фронте, 2. Кто не воевал, но оставался в Украине, в тылу, 3. Выехавшие за границу на время войны, 4. Кто остался на оккупированных территориях и не уехал до времени их освобождения.

Скриншот из Instagram, Вова Остапчук
Скриншот из Instagram, Вова Остапчук

Артист уверен, что ко всем из них будут претензии, а высказывать их будут сами украинцы.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"И это очень опасная тенденция. Потому что людей нужно возвращать из-за границы, сплачивать вокруг СТРОЕНИЯ и РАЗВИТИЯ Украины", - заявил он.

Слишком много обвинений летит в тех, кто мало донатит, выехал из страны или даже остается под оккупацией. Остапчук задается логичным вопросом, а что же ждет социальное общество в будущем.

"Мы сейчас все сконцентрированы на Победе, это правильно, но почему почти никто не задается вопросом "А что будет ПОСЛЕ Победы?" Какое общество мы получим? Украинцев, которые шеймят, булят и выставляют претензии всем и повсюду? Вы такую ​​Украину будущего видите?" - поинтересовался Вова.

Ранее мы писали о том, что жена Владимира Остапчука Кристина Горняк призналась о деформации и классном периоде своей жизни: "Жаль, что это было так давно"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Горняк бросает Владимира Остапчука ради подруг: "Хуже быть не может"

Также портал Знай.ua писал, что Остапчук вытащил все скелеты из шкафа бывшей жены в отместку за оскорбление Горняк: воровала, резала себя и покрывала бандита