Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк активно ведет свой блог в социальной сети instagram. На своих страницах она с удовольствием делится подробностями личной и творческой жизни, а ее аккаунт насчитывает 104 тысяч подписчиков

Кристина Горняк, фото из Instagram
Кристина Горняк, фото из Instagram

Как известно, жена Остапчука в социальной сети подписана как "танцующий нотариус", и это не просто так. Она своей странице она написала, что 2 сентября отмечала профессиональный праздник – день нотариуса. Кристина поздравила коллег с профессиональным праздником и отметила, что 9 сентября исполнится 13 лет ее профессиональной деятельности.

Кроме того, Горняк призналась, что это достаточно сложная, важная и ответственная профессия.

" Во мне куча проф. деформаций которые я перетягиваю в личную и повседневную жизнь, но я горжусь собой, что когда-то я рискнула и ушла в эту сторону! Но тринадцать лет, то как один день… хотя я еще сегодня помню тот день экзаменов, но первые свои нотариальные действия!" - написала она.

Популярные статьи сейчас
Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В сторис подписчики поинтересовались, где училась Кристина. В ответ она написала:

"Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Это был очень классный период жизни, жаль. что это было таааак давно!"

Христина Горняк, скриншот: Instagram Stories
Христина Горняк, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Владимира Остапчука пожаловалась, что не может полноценно "кайфануть": "Чувствую иначе".

Также наш портал информировал, Алина Гросу после длительного молчания порадовала поклонников новостью: "Мы так скучаем по тебе".

Кроме того, мы писали, певица Мята рассказала, как покойный Скрябин "приходил" к ней и уверял, что Украина победит кафиров: "Он что-то знает".