Известный украинский певец, композитор и телеведущий Андрей Данилко показал, как коротает время в компании "мамы" Верки Сердючки, актрисы Инны Билоконь в перерывах от концертов в своем осеннем туре по Европе. Фото появилось на официальной странице исполнителя в соцсети instagram.

Андрей Данилко - очень яркая личность с не менее ярким и запоминающимся сценическим образом. Творчество артиста обожают не только украинцы, но и жители других стран. Сейчас, когда многие украинцы были вынуждены покидать дома из-за войны, певец вместе с командой отправился в тур по Европе, чтобы поддержать соотечественников.

Андрей Данилко, фото: Instagram
Андрей Данилко, фото: Instagram

Так, Андрей Данилко поделился яркими фото с тура, показав, как наслаждается жизнью в приятной компании, в перерывах между выступлениями. На снимке он сидит вместе с Инной Билоконь, которая многим знакома, как мама Верки Сердючки. Пара сначала что-то обсуждает, а затем весело смеется.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Артисты восхитили поклонников такой теплой атмосферой и получили немалую порцию комплиментов.

"Люблю таких счастливых и безбашенных! Вы живые, кайфуйте!", "Как же я вас люблю", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Андрей Данилко у всех на глазах ухватился за пятую точку "мамы" Верки Сердючки: "Вот шалунишка".

Также наш портал информировал, Артем Пивоваров остановил концерт и пустил скупую мужскую слезу вместе с поклонником: "Человечности нет цены".

Кроме того, наш портал информировал, Настя Каменских, после возвращения Потапа в Украину, показала, как за "жарой" скучает другой парень: "Поиграем и главное..."