Бывшая звезда группы "ВИА Гра", экс-супруга Андрея Джеджулы Санта Димопулос часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 710 тысяч человек.

Совсем недавно в Instagram Stories она обращала внимание на новый мировой конфликт в 2022 году - между Арменией и Азербайджаном. А сейчас исполнительница вспомнила то, что было 4 года назад. Тогда, 21 сентября, был международный день мира и Рождество Пресвятой Богородицы.

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

"Один праздник о мире внутри, другой о мире снаружи... Желаю всем мира и добра", - писала тогда Санта Димопулос.

Однако, как мы понимаем, желание это не сбылось... последние годы ситуация только ухудшается. В Украине началась новая, полномасштабная фаза войны против рашистов. В мире в разных регионах вспыхивают конфликты - Китай с Тайванем, Киргизстан с Таджикистаном, Израиль с Палестиной и так далее.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories
Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories

"Душевного спокойствия и мира в Украине", "Спасибо, и вам доброго гармоничного мира внутри и снаружи", "Позитивное мышление и вера в Бога - лучшие проводники по жизни", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева с глубоким декольте заставила Алексея Дурнева целовать ее средний палец: Санта Димопулос в восторге

Как сообщал "Знай.uа", звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос проявила близость к тем, кто сейчас страдает: "Больно..."

Знай.uа писал, Санта Димопулос из "ВИА Гра" оставила маленькую дочь в Африке, улетев во Францию: "Хочу домой"