Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Она часто делится публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 2,7 миллионов человек. Совсем недавно вышел один из последних выпусков проекта "Дорослі Дівчата" на Youtube... теперь Полякова с Ефросининой ведут его на украинском языке.

Оля Полякова. Фото:instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова. Фото:instagram.com/polyakovamusic/

Они обсуждали актуальные темы - профессиональная трансформация, как одна из них. Ибо многие люди потеряли работу, бизнес, ушли на фронт защищать родину и тому подобное. В конце ролика Оля Полякова неожиданно переходит к стриптизу, тогда как Ефросинина не готова. Певица стройная, горячая, но, как оказалось, была такой не всегда.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

В интернете появились архивные снимки Оли Поляковой, которые были сделаны еще до похудения и известности. Она только начинала карьеру. И если раньше она выглядит шикарно - упругие формы, худенький живот, длинные ноги, то раньше она была настоящей пышечкой. Но, видимо, не нравилась самой себе и похудела.

Оля Полякова, фото: Telegram
Оля Полякова, фото: Telegram

Напомним, Оля Полякова и Маша Ефросинина "потеряли" деньги и готовы раздеться, чтобы заработать: "Ты так с*ськи не продавай"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова рассказала, как ей помог поляк-волшебник, став спонсором дочки Маши: "Бесплатно и за скидку..."

Знай.uа писал, Маша Ефросинина о самом большом разочаровании года среди российских селебрити: "Наконец-то раскрылась"