Украинская танцовщица, тренер "Танців зірками", Елена Шоптенко периодически делится с поклонниками своими творческими достижениями и личными переживаниями.

На Инстаграм Елены подписано почти 300 тысяч человек. На этот раз в своем блоге она рассказала о концерте, который наконец-то смонтировали и готовился и прошел ко Дню Независимости Украины 24 августа.

Елена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/
Елена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/

Танцовщица рассказывает, что вкладывали в него всю душу и сердце.

Дорогие друзья, наконец-то смонтирован концерт Симфония свободы "Мрия 31" ко Дню Независимости Украины, который состоялся 20.08.22 в Вене. На этом концерте мы выступали без сцены, софитов и страз на костюмах, как символ того, что из-за войны войны в Украине сверхважная инфраструктура и жизнь всех украинцев разрушаются. И несмотря на все это, мы продолжаем нести свою культуру и бороться за Независимость! Сегодня на ютубе состоится премьера. - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Елена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/
Елена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/

Весь концерт смонтирован под Симфонию №5 К минор Людвика Бетховена, выступившего на площади в Вене.

В комментариях успели посмотреть концерт и поделиться впечатлениями:

"Пронзающее, красиво", "К муравьям", "Присутствовала на этом грандиозном событии, это непревзойденно, оркестр- это что-то невероятное! Спасибо! Слава Украине", "Спасибо за поддержку!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/
Комментарии. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/

Напомним, мы писали, что Елена Шоптенко из "Танцев со звездами" вспомнила, с кем зажигала с самого детства .

Как сообщал "Знай.ua" Елена Шоптенко вспомнила прошлое и жестокость по сей день.

Также "Знай.ua" информировал, что Елена Шоптенко из "Танцев со звездами" наполнила новым содержанием "танец жизни".