Украинский певец Вадим Олейник, который был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Вовой Дантесом отправился в горы в компании симпатичной леди, чем заинтересовал поклонников. Кадрами он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Вадим Олейник активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует поклонников новыми фото и видео, показывая, что происходит в его жизни.

Вадим Олейник. Фото: скрин youtube
Вадим Олейник. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Вадим Олейник отправился в Буковель и похвастался яркими кадрами с отдыха. На первом фото артист позирует на фоне гор. Невероятный пейзаж зачаровывает с первого взгляда. На следующем снимке он показал, что отправился черпать вдохновение в Карпатах не сам, а с симпатичной девушкой.

"Место силы", - подписал кадры исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Поклонников сразу же заинтересовала спутница Вадима Олейника, но артист не стал отвечать на вопрос.

"Вадик кто то за красивая подружка с тобой в кадре", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, бывший партнёр Дантеса Олейник посвятил песню большой любви, "забыв" о войне в Украине: "Лирическая исповедь".

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Даша Ульянова, победительница "Холостяка-10" выпятила сочную "булочку" и призналась, что некоторые процедуры ей не помогают: "Колола давно".