Украинская "Холостячка" и певица Злата Огневич написала текст, касаемо своих выступлений и одной важной особенности

В Instagram, где за ее жизнью следят около 500 тысяч человек, она часто выкладывает что-либо, а сейчас она поделилась, что означает - работать в мужском коллективе.

Злата Огневич. Фото: instagram.com/zlata.ognevich/
Злата Огневич. Фото: instagram.com/zlata.ognevich/

Первое, что выделила Злата - это слушать их мужские шутки, периодически очень острые по вкусу. Также это - ловить настроение каждого из участников коллектива, которое прячется под "стальной броней". А еще вместе путешествовать в одном автобусе, выполнять функции администратора в периоды, когда она в отъезде и из-за этого не успевать накраситься и сделать прическу.

"Слушать комплименты перед выступлением, которые очень вдохновляют! Совместно придумывать магическую мантру, перед выходом к зрителям. Приходить на саундчек и испытывать наслаждение от саунда. А еще импровизировать с гитаристом и придумывать забавные песни", - пишет Злата Огневич.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

"Да, они у тебя невероятные молодцы!", "Вы являетесь настоящим лидером мужского коллектива. Вы девушка, но не телка", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Злата Огневич решила отвлечь украинцев от войны и напомнила о 90-х: "Виктор Павлик, Скрябин..."

Как сообщал "Знай.uа", экс-"Холостячка" Злата Огневич тронула воспоминаниями и признаниями на шедших, чтобы пробиться на фест: "Сдавала вещи в комиссионку"

Знай.uа писал, "Холостячка" уже не катит - Злата Огневич пришла на новое шоу про отношения: "Я верю в любовь, все возможно"