Украинская певица и участница "Евровидения" Злата Огневич пыталась построить отношения на романтическом шоу "Холостячка", но ей это не удалось.

Теперь несостоявшаясь любовь Макса Тарапаты пришла на другое шоу, но уже для того, чтоб помочь это сделать другим.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Певица стала приглашенной гостьей реалити "Пара на миллион" на Новом канале и поделилась своими мыслями по поводу романтических взаимоотношений.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

"Я верю в настоящую любовь. Верю, что есть магия, возникающая между людьми, что-то вроде электрического тока. В паре должны быть эти точки соприкосновения, ведь когда их миры совершенно разные, им будет сложно строить отношения. Если есть искренние чувства и желание объединиться, то, в принципе, все возможно", — считает Злата.

По мнению певицы, главное в отношениях — готовность открыться перед партнером и довериться ему.

"Считаю, что главный секрет крепких отношений — желание идти на диалог и быть готовым к компромиссу. Нужно не бояться садиться и говорить о вещах, которые смущают, возможно, не нравятся. Особенно если пара живет вместе. Тогда, конечно, будут возникать и определенные бытовые моменты, которые нужно обсуждать, — отметила гостья реалити Нового канала. — Также отношения для обоих должны быть ценными. Если партнеры ценят, уважают, любят друг друга и не боятся вместе пробовать что-то новое, отношения сложатся крепкие и гармоничные."

Злата Огневич на "Пара на мільйон" , фото: пресс-служба Нового канала
Злата Огневич на "Пара на мільйон" , фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, что Злата Огневич поделилась реальной историей из жизни, которая трогает до мурашек.

Ранее мы сообщали, что Злату Огневич заметили в супермаркете с маленьким ребенком.

Также стало известно, что Злата Огневич рассказала секрет про Ани Лорак и унизила ее, как никто.