Оля Полякова и Маша Ефросинина решили говорить всю правду о важных проблемах для всех женщин. И не просто говорить, а освещать свои разговоры за бокальчиком вина и вкусняшками на всю Украину.

Для этого телеведущая Маша выделила целый цикл выпусков на своем канале в YouTube под названием "Взрослые девочки". Темой очередного такого девичника стала "Если жена зарабатывает больше мужа".

Изначально Ефросинина призналась, что боялась поднимать эту тему, чтоб никак не обидеть ее мужа Тимура. Ведь он самодостаточный мужчина и на момент записи видео (оно вышло осенью 2021 года) зарабатывает меньше только потому, что в опредленный период жизни решил идти не по пути больших денег, а по пути построения успешной карьеры.

"Если женщина зарабывает больше, у нее выростают яички, которыми она звенит громко и уверенно. И, естественно, это обижает наших мальчиков" - уверенна "Королева ночи".

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Маша же в свою очередь поделилась историей того, что когда только познакомилась с мужем, то они зарабатывали приблизительно одинаково. Однако, потом он стал стремительно расти и его доходы увеличились.

"Я всегда тебе завидовала, что ты ходишь в Dolce & Gabbana" - подметила Оля.

Ефросинина продолжила, что на все женские радостные мелочи жизни типа маникюров и парикмахерских она тратила свои деньги, а вот муж приподносил ей в дар машины и сумки по праздникам. Однако, помолвочного кольца с бриллиантом она так и не дождалась.

"Он надел мне от Моршинской (прим.ред. - минеральная вода) пластмассовую х*йню на палец. Потому что это было романтично, а он был беден. Но мы вместе росли".

Всему этому раю пришел конец, когда Тимур перешел на государственную должность (до этого был финансистом) в 2015 году и стал получать чуть более 20 тысяч гривен. От бизнеса он отказался (не переписал на Машу), так как хотел быть честным перед государством.

Напомним, что Маша Ефросинина осталась без денег из-за войны, а к Оле Поляковой не идут спонсоры.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова и Маша Ефросинина все-таки перешли на украинский, чтоб рассказать про свой роман.