Известная украинская исполнительница Наталия Могилевская не смогла сдержать наплыва эмоций, когда увидела, что пришлось пережить защитникам Мариуполе, вернувшимся из российского плена. Об этом свидетельствует ее реакция на странице в социальной сети instagram.

Наталия Могилевская - одна из тех звезд, которые стараются быть максимально откровенными в общении с поклонниками. Она активно ведет свою страничку в соцсетях, где делится не только фото или видео с выступлений и личной жизни, но и собственными переживаниями, раздумываниями и эмоциями.

Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Наталия Могилевская поделилась отрывком ролика, снятым одним из защитников Мариуполя, которого удалось спасти с российского плена. Также она добавила кадры уже прибывших в Украину героев - истощенных, но, к счастью, живых.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали
Показать еще

"Наши бойцы за Мариуполь, наши защитники Украины, наши герои! Я счастлива. Просто до слез! Молимся за всех наших ребят! Пусть все вернутся домой", - поделилась Наталия Могилевская.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Наталья Могилевская едва не взорвалась от счастья, которое ей подарил театр и преданная публика: "Каждый раз".

Также наш портал информировал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".

Кроме того, наш портал информировал, ведущая "1+1" Соломия Витвицкая не стала молчать и показала, чем занимаются украинские звезды за границей: "Алексеев не очень".