Оксана Байрак - яркая и заметная личность в украинском шоу-бизнесе. Многие актеры хотят с ней работать, а украинцы с радостью смотрят ее киноработы.

Но, как оказалось, эта дамочка не такая простая. Об этом повелаоа известная актриса Анна Сагайдачная в интервью Григорию Решетнику.

Оксана Байрак, фото: СТБ
Оксана Байрак, фото: СТБ

Актрисе пришлось поработать в одном сериале под руководством Байрак, где она смогла очень сильно раскрыться, как актриса, ведь пришлось перевоплощаться сначала в юную девчушку, а потом в умудренную опытом женщину в инвалидной коляске. Григорий Решетник отметил, что Байрак делала очень неоднозначные заявления с начала полномасштабной войны.

"Они с Женей (муж Анны Сагайдачной - прим.ред) в тесных отношениях до войны, они друзья. Он ее правая рука и выходит, что когда началась война, она звонила мне, мы говорили. Так случилось, что про ее прямые эфиры я узнала от посторонних людей. Мне стали писать, как-будто я ее дочь: "А что себе Оксана Байрак думает?", "А что она говорит?"... Это начали писать фолловеры, а потом наши общие знакомые стали присылать скрины переписок с ней. Там были споры на счет Донбасса, что она не была уверенна, что это именно россия бомбит, что там не все так однозначно и она по сегодняшний день говорит "Крым мой"",- делится Сагайдачная.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua
Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua

Девушка чесно призналась, что с 2014 года она не до конца понимала, что происходит... Она была молодая и сосредоточилась на карьере. Сейчас ей стыдно за то, что она настолько тогда не углублялась в этот вопрос и столького не знала. На данный момент она с Байрак не общается, как и ее муж.

"Личного разговора у нас с Оксаной не было. От нее я этого не слышала. Мы не разделяем еепозицию. Крым - это Украина, Донбасс - это Украина",- четко отвечает Анна.

Напомним, что Анна Сагайдачная из "Крепостной" вынуждено ушла из кино и открыла цех, продает по 250 гривен.

Ранее мы сообщали, что звезда "Крепостной" Аня Сагайдачная показала красавца-сына и вскружила головы мега стильным нарядом.