Знаменитая украинская телезвезда, заслуженная и народная артистка Украины, популярная актриса Ольга Сумская показала ужасные последствия обстрела драматического театра в Николаеве. Она разместила видеоролик в соцсети и показала результат обстрела оккупантами.

Данную публикацию Ольга Сумская разместила на своей странице в Instagram.

«Як повідовмляє міністр культури та інформаційної політики України Олександр Ткаченко, внаслідок рашистського удару ракетою С-300 постраждав Миколаївський академічний художній драматичний театр. Саме той театр, який працював під час війни та облаштував сцену в укритті. На щастя жертв немає», - сообщила украинская телезвезда.

Ольга Сумская. Фото: YouTube
Ольга Сумская. Фото: YouTube

Также Ольга рассказала о том, что на данный момент идут работы, чтобы ликвидировать последствия трагедии. Кроме этого, актриса заявила, что Министерство культуры и информационной политики будут помогать театру, который пострадал в результате обстрела.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«Розпочаті роботи з ліквідації пошкоджень місцевою адміністрацією. Міністерство культури та інформаційної політики України доєднається до допомоги театру».

Украинцы не смогли удержать эмоций и принялись писать свои комментарии под публикацией актрисы.

Ольга Сумская, фото: Instagram
Ольга Сумская, фото: Instagram

«Ненавиджу кацапів!!!! Вони всі за це понесуть покарання», «Слава Богу жертв немає», - пишут отзывы фолловеры Ольги.

Комментарии на пост Ольги Сумской в Instagram
Комментарии на пост Ольги Сумской в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице.

Напомним, Ольга Сумская показала, как ВСУ освободили Тараса Шевченка от "русского мира".