Андрей Бедняков - известный украинский телеведущий, юморист, запомнившийся всем по участию в тревел-шоу "Орел и Решка".

Совсем недавно он рассказывал о 7-летии своей дочери, с которой ему не удалось встретиться в этот важный день. Как оказалось - удалось, вовремя, не так как в последние несколько лет. Ведь она находится в США вместе с мамой Анастасией Короткой. Женщина сейчас показала трогательное видео.

Андрей Бедняков, фото: Знай.ua
Андрей Бедняков, фото: Знай.ua

"Самый главный подарок для Ксении, это был папа, так всего на несколько часов, потом Андрею нужно было лететь в Нью-Йорк вести благотворительное мероприятие, а потом сразу в Украину, но это был лучший подарок. Ксеня сказала, что папа лучше даже трехэтажной избушки для кукол", - пишет Анастасия Короткая в публикации.

Для девочки устроили небольшой квест. По дому были разбросаны бумажки с надписями - посмотреть там или там следующую подсказку. В самом конце приятный сюрприз.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы
Показать еще

Андрей Бедняков, фото: Instagram
Андрей Бедняков, фото: Instagram

"Вы что мне потоп наделали", "Это лучшее, что я видела, за последние 3 дня... пусть все детки будут рядом с папами и мамами", "И волновалась, как вы по лестнице бежали", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Андрей Бедняков из "Орла и Решки" вспомнил, как ежегодно опаздывает на важный праздник дочери: "Хотя бы с мамой повезло"

Как сообщал "Знай.uа", маленькая дочь Андрея Беднякова из "Орел и Решка" решила отказаться от всего: "Дети должны"

Знай.uа писал, Андрей Бедняков из "Х-Фактора" доказал, что он не такой, как Потап - почти в ВСУ: "Конечно боюсь, но... Даже жена не знает"