С началом полномасштабной войны многие мужчины оставили все свои планы и цели, взяли в руки оружие и отправились защищать Украину от российских оккупантов.

Знаменитости не стали исключением и ряды ВСУ пополнили Тарас Тополя, Дениэль Салем, Коля Серга, Андрей Хлывнюк и другие... Логично, что украинцы задаются вопросом, почему другие знаменитости не последовали их примеру. Рэпера и продюссера Потапа обвиняют в том, что онотсиживается заграницей, а ведщуего "Орел и Решка" Андрея Беднякова вообще отказываются понимать, ведь россияне практически уничтожили его родной Мариуполь, а парень до сих пор не в ВСУ.

Андрей Бедняков, скриншот из интервью
Андрей Бедняков, скриншот из интервью

Но, как оказалось, украинцы просто не все знают, ведь знаменитости не вываливают всю свою личную жизнь наружу. Это доказал и Андрей Бедняков.

Известный украинский телеведущий родом из Мариуполя и с первого дня полномасштабного вторжения помогает в борьбе против врага. Он работает на информационном и волонтерском фронтах. Но впервые за все время признался, что хотел встать в ряды ВСУ.

Популярные статьи сейчас
В Украину ввезли радиоактивные орехи, но их едят с удовольствием: "5 лет покупаю..." Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"Я три раза ходил записываться в военкомат, – признался ведущий шоу Нового канала "Где логика?" в YouTube-проекте "Ходят Слухи". – Никому об этом не говорил. Даже моя жена не слышала, знает только об одном разе. Конечно, боюсь, но шел туда, хотел этого. Мне сказали: "Друг, ты пока здесь делаешь гораздо больше, чем будешь делать там". Насте (Анастасия Короткая – жена Андрея Беднякова – прим. ред.) я не говорил, потому что очень переживала бы. Но она знает меня. В первый день войны, когда был за границей и сразу решил ехать в Украину, Настя плакала и говорила: "Я тебя знаю. Ты вернешься. И это правильно"".

Короткая и Бедняков, фото со свободных источников
Короткая и Бедняков, фото со свободных источников

Анастасия с 6-летней дочерью Ксенией, напротив, в начале вторжения были в Украине, а потом уехали за границу.

Напомним, что жена Беднякова Анастасия Короткая беременна. Супруги во второй раз станут родителями.

Ранее мы сообщали, что Беднякова за большие деньги приглашали на канал рф, где "властвует" соловьев, но совесть не позволила.