Жена известного украинского телеведущего Григория Решетника Кристина показала, как насладилась волшебным отдыхом в настоящем раю с пальмами и золотистым песком. Ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Уже пошел восьмой месяц героического противостояния украинцев орде российских оккупантов и многие уже в нетерпении ожидают победы и возможности насладится отдыхом. В числе таких и Кристина Решетник, которая решила окунуться в теплые воспоминания с довоенной жизни.

Кристина Решетник. Фото: скрин youtube
Кристина Решетник. Фото: скрин youtube

Так, жена Григория Решетника опубликовала архивный ролик с отдыха в поистине райском месте с пышными пальмами и чистым, золотистым песком. Кристина Решетник в купальнике беззаботно кружится на качели и наслаждается теплым солнцем. Она отметила, что хочет победу и воплотить эти воспоминания в жизнь.

"Хочу победу и чтобы было вот так. Фото-архив", - подписала ролик жена телеведущего.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Украинцы присоединились к желанию Кристины, чтобы победа наступила как можно быстрее.

"Где такой рай?) Где эта красота находится?", "Все мы хотим победы! Пусть так будет!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, ведущий "Холостячки" Григорий Решитник поразил украинцев внезапным признанием: обязан Киеву всем.

Также наш портал информировал, жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника пожаловалась на трудности и "потащила" мужа к психологу: "Такое настроение".

Кроме того, наш портал информировал, Ирина Федишин показала, кто не дает ей заскучать под теплым испанским солнцем, вдали от мужа и детей: "Будет горячо".